Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
49
392
miércoles :
51
408
jueves :
50
400
viernes :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2016
salario (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
3
1
2
0
1
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
17
16
16
16
16
22
22
Mostrar las vacaciones escolares en los calendarios
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2018 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..en Francia
| Calendrier civil
Hoy, sábado, 23 marzo, 2019,
nous fêtons les Victorien


Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 12 / 52
Día del año : 82 / 365
Día laborable del año : 45 / 174
Hora (UTC +01) : 03:13
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:13 (D-1)

UTC
-09
Alaska
18:13 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:13 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:13 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:13 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:13 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:13 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:13 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:13

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:13

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
mar

23
03:13
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel