Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
52
416
miércoles :
49
392
jueves :
50
400
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2008
salario (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
1
3
2
1
0
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
17
17
16
16
17
22
21
Mostrar las vacaciones escolares en los calendarios
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2019 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..en Francia
| Calendrier civil
Hoy, miércoles, 23 enero, 2019,
nous fêtons les Banard


Día laborable : sí
Semana : 04 / 52
Día del año : 23 / 365
Día laborable del año : 13 / 174
Hora (UTC +01) : 21:02
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:02

UTC
-09
Alaska
11:02

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:47 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:02 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:02 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:02 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:02 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:02 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
ene

23
21:02
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel