calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
36
288
mardis :
33
264
mercredis :
35
280
jeudis :
34
272
vendredis :
37
296
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1400
revenus (€):
28000
0
0
0
0
0
37
37
1
3
1
2
0
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
13
12
12
12
13
17
17
Afficher les jours de vacances scolaires dans les calendriers
Compter les jours de vacances scolaires en tant que jours ouvrés.
Ne pas tenir compte des jours de vacances scolaires le week-end ou pendant des jours fériés.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
Calendrier civil
/  zone C

Les jours fériés sur la période :

Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..en France
| Calendrier civil
Aujourd'hui, vendredi, 20 avril, 2018,
nous fêtons les Odette


Jour ouvré : oui
Semaine : 16 / 52
Jour de l'année : 110 / 365
Jour ouvré de l'année : 78 / 252
Heure (UTC +01) : 21:51
Heure :
UTC
-10
Hawaii
09:51

UTC
-09
Alaska
11:51

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:51

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:51

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:36 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:51 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:51 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:51 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:51 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:51 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
avr

20
21:51
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






Contact
Excel