calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
57 2024
ganhos (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
3
1
0
2
1
1
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0
Mostrar as férias escolares nos calendários
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
Calendrier civil
/  zone C

Feriados em ano 1994 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..em França
| Calendrier civil
Hoje, sexta-feira, 19 Outubro, 2018,
nous fêtons les René


Dia útil : sim
Semana : 42 / 52
Dia do ano : 292 / 365
Dia útil do ano : 140 / 175
Hora (UTC +01) : 17:43
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:43

UTC
-09
Alaska
07:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:43 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:43 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:43 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
out

19
17:43
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel