calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
57 2016
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
1
1
3
1
1
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0
Mostrar as férias escolares nos calendários
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
Calendrier civil
/  zone C

Feriados em ano 1997 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..em França
| Calendrier civil
Hoje, sexta-feira, 19 Outubro, 2018,
nous fêtons les René


Dia útil : sim
Semana : 42 / 52
Dia do ano : 292 / 365
Dia útil do ano : 140 / 175
Hora (UTC +01) : 18:41
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:41

UTC
-09
Alaska
08:41

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:41

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:41

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:41

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:41

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:41

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:41

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:41

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:41

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:26

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:41

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:41 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:41 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:41 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:41 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
out

19
18:41
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel