calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
49
392
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2016
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
3
1
2
0
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
17
16
16
16
16
22
22
Mostrar as férias escolares nos calendários
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2018 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..em França
| Calendrier civil
Hoje, sábado, 23 Março, 2019,
nous fêtons les Victorien


Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 12 / 52
Dia do ano : 82 / 365
Dia útil do ano : 45 / 174
Hora (UTC +01) : 03:44
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:44 (D-1)

UTC
-09
Alaska
18:44 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:44 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:44 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:44 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:44 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:44 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:44 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:44

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:44

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
mar

23
03:44
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel