сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
52
416
среды :
51
408
четверги :
50
400
пятницы :
53
424
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2040
заработная плата (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
3
0
3
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0
Показать школьные каникулы в календарях
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2004 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..в France
| Calendrier civil
сегодня, четверг, 13 декабрь, 2018,
nous fêtons les Lucie


рабочий день : да
неделя : 50 / 52
День года : 347 / 365
рабочий день года : 169 / 175
времена (UTC +01) : 16:40
времена :
UTC
-10
Hawaii
05:40

UTC
-09
Alaska
06:40

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:40

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:40

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:40 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:40 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:40 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

13
16:40
UTC +01
Калькулятор
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
школьные каникулы:
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel