calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
51
408
mercredis :
51
408
jeudis :
51
408
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2016
revenus (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
1
1
2
3
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0
Afficher les jours de vacances scolaires dans les calendriers
Compter les jours de vacances scolaires en tant que jours ouvrés.
Ne pas tenir compte des jours de vacances scolaires le week-end ou pendant des jours fériés.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1998 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..en France
| Calendrier civil
Aujourd'hui, jeudi, 13 décembre, 2018,
nous fêtons les Lucie


Jour ouvré : oui
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 347 / 365
Jour ouvré de l'année : 169 / 175
Heure (UTC +01) : 17:28
Heure :
UTC
-10
Hawaii
06:28

UTC
-09
Alaska
07:28

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:28

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:28

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:28

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:13

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:28

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:28 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:28 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:28 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:28 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
déc

13
17:28
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel