Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 2002 :

Jour de l'An : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Veille de Noël (après-midi) : 
Noël : 
Saint Etienne : 
Saint-Sylvestre (après-midi) : 
Définir une période
..en France
| Calendrier boursier (Euronext Paris)
Aujourd'hui, mercredi, 29 juin, 2022,
nous fêtons les Pierre, Paul


Jour ouvré : oui
Semaine : 26 / 52
Jour de l'année : 180 / 365
Jour ouvré de l'année : 126 / 257
Heure (UTC +01) : 23:24
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:24

UTC
-09
Alaska
13:24

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:24

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:24

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:24

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:24

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:24

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:24

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:24

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:24 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:24 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:09 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:24 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:24 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:24 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:24 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:24 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jun

29
23:24
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


(Id: )


API
API
Contact
Excel