Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
51
408
mercredis :
52
416
jeudis :
48
384
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2008
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
1
1
4
1
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0
Afficher les jours de vacances scolaires dans les calendriers
Compter les jours de vacances scolaires en tant que jours ouvrés.
Ne pas tenir compte des jours de vacances scolaires le week-end ou pendant des jours fériés.
Définir une période

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2025 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Définir une période
..en France
| Calendrier civil
Aujourd'hui, vendredi, 27 novembre, 2020,
nous fêtons les Sévrin


Jour ouvré : oui
Semaine : 48 / 52
Jour de l'année : 332 / 366
Jour ouvré de l'année : 230 / 253
Heure (UTC +01) : 12:29
Heure :
UTC
-10
Hawaii
01:29

UTC
-09
Alaska
02:29

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:29

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:29

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:29

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:29 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
nov

27
12:29
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel