berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
49
392
mittwochs :
51
408
donnerstags :
50
400
freitags :
52
416
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
3
1
2
0
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
17
16
16
16
16
22
22
Anzeige der Schulferien in den Kalendern
Betrachten Sie die schulfreien Tage als Arbeitstage.
Beachten Sie keine Schulferien, die auf ein Wochenende fallen, oder an öffentlichen Feiertagen zeitgleich stattfinden.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2018 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..in Frankreich
| Calendrier civil
Heute, Samstag, 23. März 2019,
nous fêtons les Victorien


Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 12 / 52
Tag des Jahres : 82 / 365
Arbeitstag des Jahres : 45 / 174
Zeitpunkt (UTC +01) : 04:02
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
17:02 (T-1)

UTC
-09
Alaska
19:02 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:02 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:02 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:02 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:02 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:02 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:02

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mär

23
04:02
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel