Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculatrice
Calendrier annuel
Calendrier mensuel
Calendrier hebdomadaire
Données
API for developers
Export Excel standard
Export Excel personnalisé
Export calendrier PDF
Intégrer un widget
Todo list
Mes anniversaires
Edf Tempo
Paramétrage
Vacances scolaires
Lundi de pentecôte
Page de connexion
Page de contact
Partager

Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2018 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Fête de la Victoire 45  : 
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête Nationale  : 
😥
8.
Assomption  : 
9.
Toussaint  : 
10.
Fête de l'Armistice  : 
😥
11.
Noël  : 


Définir une période
..en France
| Calendrier civil
Aujourd'hui, mardi, 28 mai, 2024,
nous fêtons les Germain


Jour ouvré : oui
Semaine : 22 / 52
Jour de l'année : 149 / 366
Jour ouvré de l'année : 101 / 252
Heure (UTC +01) : 23:05
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:05

UTC
-09
Alaska
13:05

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:05

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:05

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:05

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:05

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:05

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:05

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:05

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:05 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:05 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:50 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:05 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:05 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:05 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:05 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:05 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mai

28
23:05
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel