сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2017 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Abolition esclavage : 
Noël : 
Upgrade your account to remove ads & more
Определить период
..в France
| Réunion
сегодня, суббота, 8 май, 2021,
Fête de la Victoire 45


рабочий день : нет (Fête de la Victoire 45)
неделю : 18 / 52
День года : 128 / 365
рабочий день года : 89 / 253
времена (UTC +01) : 18:11
времена :
UTC
-10
Hawaii
06:11

UTC
-09
Alaska
08:11

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:11

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:11

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:11 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:11 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:11 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:11 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
май

08
18:11
UTC +01
Калькулятор
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel