сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Upgrade your account to remove ads & more
Определить период
..в France
| Calendrier civil
сегодня, четверг, 25 февраль, 2021,
nous fêtons les Roméo


рабочий день : да
неделю : 08 / 52
День года : 56 / 365
рабочий день года : 39 / 254
времена (UTC +01) : 14:42
времена :
UTC
-10
Hawaii
03:42

UTC
-09
Alaska
04:42

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:42

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:42

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:42 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:42 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
фев

25
14:42
UTC +01
Калькулятор
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel