Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 1994 :

1.
Jour de l'An  : 
😥
2.
Vendredi Saint  : 
3.
Lundi de Pâques  : 
4.
Fête du Travail  : 
😥
4.5.
Veille de Noël (après-midi)  : 
5.5.
Noël  : 
😥
6.5.
Saint Etienne  : 
7.
Saint-Sylvestre (après-midi)  : 


Définir une période
..en France
| Calendrier boursier (Euronext Paris)
Aujourd'hui, lundi, 26 février, 2024,
nous fêtons les Nestor


Jour ouvré : oui
Semaine : 09 / 52
Jour de l'année : 57 / 366
Jour ouvré de l'année : 40 / 255
Heure (UTC +01) : 21:00
Heure :
UTC
-10
Hawaii
10:00

UTC
-09
Alaska
11:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:45 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:00 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:00 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:00 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:00 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:00 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
fév

26
21:00
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel