Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
50
400
mercredis :
51
408
jeudis :
52
416
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2032
revenus (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
3
2
1
0
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0
Afficher les jours de vacances scolaires dans les calendriers
Compter les jours de vacances scolaires en tant que jours ouvrés.
Ne pas tenir compte des jours de vacances scolaires le week-end ou pendant des jours fériés.
Définir une période

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2029 :

Jour de l'An : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Veille de Noël (après-midi) : 
Noël : 
Saint Etienne : 
Saint-Sylvestre (après-midi) : 
Définir une période
..en France
| Calendrier boursier (Euronext Paris)
Aujourd'hui, vendredi, 23 octobre, 2020,
nous fêtons les Jean de Capistran


Jour ouvré : oui
Semaine : 43 / 52
Jour de l'année : 297 / 366
Jour ouvré de l'année : 209 / 256
Heure (UTC +01) : 01:27
Heure :
UTC
-10
Hawaii
13:27 (J-1)

UTC
-09
Alaska
15:27 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:27 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:27 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:27 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:27 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:27 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:27 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:27 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:27

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
oct

23
01:27
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel