Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2029 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Abolition esclavage : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Définir une période
..en France
| Martinique
Aujourd'hui, lundi, 25 janvier, 2021,
nous fêtons les Conversion de Paul


Jour ouvré : oui
Semaine : 04 / 52
Jour de l'année : 25 / 365
Jour ouvré de l'année : 16 / 253
Heure (UTC +01) : 22:04
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:04

UTC
-09
Alaska
12:04

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:04

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:04

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:04

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:04 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:49 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:04 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:04 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:04 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:04 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:04 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jan

25
22:04
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel