calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
49
392
mercoledì :
51
408
giovedi :
50
400
venerdì :
52
416
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2016
salari (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
3
1
2
0
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
17
16
16
16
16
22
22
Visualizzare le vacanze scolastiche nei calendari
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2018 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..in Francia
| Calendrier civil
Oggi, sabato, 23 marzo, 2019,
nous fêtons les Victorien


Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 12 / 52
Giorno dell'anno : 82 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 45 / 174
Ora (UTC +01) : 03:12
Ora :
UTC
-10
Hawaii
16:12 (G-1)

UTC
-09
Alaska
18:12 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:12 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:12 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:12 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:12 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:12 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:12 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:57

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:12

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:12

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:12

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:12

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:12

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
mar

23
03:12
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel