calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
52
416
mercoledì :
49
392
giovedi :
50
400
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2008
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
1
3
2
1
0
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
17
17
16
16
17
22
21
Visualizzare le vacanze scolastiche nei calendari
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2019 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..in Francia
| Calendrier civil
Oggi, mercoledì, 23 gennaio, 2019,
nous fêtons les Banard


Giorno lavorativo : sì
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 23 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 13 / 174
Ora (UTC +01) : 20:41
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:41

UTC
-09
Alaska
10:41

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:41

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:41

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:41

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:41

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:41

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:41

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:41

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:41

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:26 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:41 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:41 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:41 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:41 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:41 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
gen

23
20:41
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel