calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
49
392
mercredis :
51
408
jeudis :
50
400
vendredis :
52
416
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2016
revenus (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
3
1
2
0
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0
Afficher les jours de vacances scolaires dans les calendriers
Compter les jours de vacances scolaires en tant que jours ouvrés.
Ne pas tenir compte des jours de vacances scolaires le week-end ou pendant des jours fériés.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
Calendrier civil
/  zone C

Jours fériés sur l'année 2001 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..en France
| Calendrier civil
Aujourd'hui, jeudi, 15 novembre, 2018,
nous fêtons les Albert


Jour ouvré : oui
Semaine : 46 / 52
Jour de l'année : 319 / 365
Jour ouvré de l'année : 149 / 175
Heure (UTC +01) : 01:51
Heure :
UTC
-10
Hawaii
14:51 (J-1)

UTC
-09
Alaska
15:51 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:51 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:51 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:51 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:51 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:51 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:51 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:51 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:51

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:51

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
nov

15
01:51
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel