calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
51
408
mercredis :
52
416
jeudis :
50
400
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2024
revenus (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
3
1
0
2
1
1
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0
Afficher les jours de vacances scolaires dans les calendriers
Compter les jours de vacances scolaires en tant que jours ouvrés.
Ne pas tenir compte des jours de vacances scolaires le week-end ou pendant des jours fériés.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
Calendrier civil
/  zone C

Jours fériés sur l'année 2005 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Fête de la Victoire 45 : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..en France
| Calendrier civil
Aujourd'hui, vendredi, 21 septembre, 2018,
nous fêtons les Matthieu


Jour ouvré : oui
Semaine : 38 / 52
Jour de l'année : 264 / 365
Jour ouvré de l'année : 120 / 175
Heure (UTC +01) : 23:19
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:19

UTC
-09
Alaska
13:19

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:19

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:19

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:19 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:19 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:04 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:19 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:19 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:19 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:19 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:19 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
sep

21
23:19
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel