Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Les jours fériés sur la période :

0.5.
Veille de Noël (après-midi)  : 
1.5.
Noël  : 
😥
2.5.
Saint Etienne  : 
3.
Saint-Sylvestre (après-midi)  : 


Définir une période
..en France
| Calendrier boursier (Euronext Paris)
Aujourd'hui, mercredi, 7 décembre, 2022,
nous fêtons les Ambroise


Jour ouvré : oui
Semaine : 49 / 52
Jour de l'année : 341 / 365
Jour ouvré de l'année : 241 / 257
Heure (UTC +01) : 01:47
Heure :
UTC
-10
Hawaii
14:47 (J-1)

UTC
-09
Alaska
15:47 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:47 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:47 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:47 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:47 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:47 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:47 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:47 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:32

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:47

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:47

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:47

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:47

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:47

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

07
01:47
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel