calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
34
272
mardis :
37
296
mercredis :
33
264
jeudis :
34
272
vendredis :
35
280
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1384
revenus (€):
27680
0
0
0
0
0
36
36
2
0
3
2
1
0
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
14
14
13
13
14
17
16
Afficher les jours de vacances scolaires dans les calendriers
Compter les jours de vacances scolaires en tant que jours ouvrés.
Ne pas tenir compte des jours de vacances scolaires le week-end ou pendant des jours fériés.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..en France
| Calendrier civil
Aujourd'hui, mardi, 23 avril, 2019,
nous fêtons les Georges


Jour ouvré : non ()
Semaine : 17 / 52
Jour de l'année : 113 / 365
Jour ouvré de l'année : 65 / 174
Heure (UTC +01) : 04:12
Heure :
UTC
-10
Hawaii
16:12 (J-1)

UTC
-09
Alaska
18:12 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:12 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:12 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:12 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:12 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:12 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:12 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:57

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:12

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:12

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:12

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:12

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:12

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
avr

23
04:12
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel