Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2018 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Abolition esclavage : 
Noël : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Frankreich
| Réunion
Heute, Sonntag, 17. Januar 2021,
nous fêtons les Roseline


Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 02 / 52
Tag des Jahres : 17 / 365
Arbeitstag des Jahres : 10 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 09:32
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
22:32 (T-1)

UTC
-09
Alaska
23:32 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:32

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:32

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:32

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:32

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:32

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:32

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:17

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:32

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:32

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:32

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:32

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:32

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

17
09:32
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel