Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
53
424
mercoledì :
49
392
giovedi :
50
400
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2008
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
0
3
2
2
0
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0
Visualizzare le vacanze scolastiche nei calendari
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1996 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Abolition esclavage : 
Noël : 
Definire un periodo
..in Francia
| Réunion
Oggi, giovedi, 26 novembre, 2020,
nous fêtons les Delphine


Giorno lavorativo : sì
Settimana : 48 / 52
Giorno dell'anno : 331 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 229 / 253
Ora (UTC +01) : 12:56
Ora :
UTC
-10
Hawaii
01:56

UTC
-09
Alaska
02:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:56 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
nov

26
12:56
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel