Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Giorni festivi in anno 2025 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Fête de la Victoire 45  : 
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête Nationale  : 
8.
Assomption  : 
9.
Toussaint  : 
😥
10.
Fête de l'Armistice  : 
11.
Noël  : 


Definire un periodo
..in Francia
| Calendrier civil
Oggi, lunedi, 8 agosto, 2022,
nous fêtons les Dominique


Giorno lavorativo : sì
Settimana : 32 / 52
Giorno dell'anno : 220 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 152 / 253
Ora (UTC +01) : 15:05
Ora :
UTC
-10
Hawaii
03:05

UTC
-09
Alaska
05:05

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:05

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:05

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:05

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:05

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:05

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:05

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:05

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:05

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:05

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:50

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:05

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:05

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:05

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:05

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:05 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
ago

08
15:05
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


Esci
API
API
Contatto
Excel