计算您的工作日与假日

公共假日 2000 :

Jour de l'An : 
😥
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Abolition esclavage : 
😥
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
😥
Noël : 
定义一个时期
..在 France
| Guadeloupe
今天, 星期四, 2022, 06, 30,
nous fêtons les Martial


工作日 : 是
星期 : 26 / 52
一年中的一天 : 181 / 365
一年的工作日 : 125 / 251
时刻 (UTC +01) : 00:55
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
12:55 (-1)

UTC
-09
Alaska
14:55 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:55 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:55 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:55 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:55 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:55 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:55 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:55 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:55 (-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:55

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:55

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:55

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:55

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:55

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
06

30
00:55
UTC +01
计日器
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
school holidays:
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
工作日
工作日
远程办公
描述
工作时间
工作时间
/日
工资
工资
保存 保存
删除 删除
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
联系我们
Excel