计算您的工作日与假日

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Current configuration

工作时间
工资

公共假日 2025 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
定义一个时期
..在 France
| Calendrier civil
今天, 星期二, 2021, 01, 19,
nous fêtons les Marius


工作日 : 是
星期 : 03 / 52
一年中的一天 : 19 / 365
一年的工作日 : 12 / 254
时刻 (UTC +01) : 02:48
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
15:48 (-1)

UTC
-09
Alaska
16:48 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:48 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:48 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:48 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:48 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:48 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:48 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:48

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
01

19
02:48
UTC +01
计日器
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
school holidays:
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
工作日
工作时间
8h
/日
工资
/日
保存
删除
×






API
联系我们
Excel