berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
52
416
mittwochs :
49
392
donnerstags :
50
400
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2008
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
1
3
2
1
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
17
17
16
16
17
22
21
Anzeige der Schulferien in den Kalendern
Betrachten Sie die schulfreien Tage als Arbeitstage.
Beachten Sie keine Schulferien, die auf ein Wochenende fallen, oder an öffentlichen Feiertagen zeitgleich stattfinden.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2019 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..in Frankreich
| Calendrier civil
Heute, Dienstag, 25. Juni 2019,
nous fêtons les Prosper


Arbeitstag : ja
Woche : 26 / 52
Tag des Jahres : 176 / 365
Arbeitstag des Jahres : 98 / 174
Zeitpunkt (UTC +01) : 01:22
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
13:22 (T-1)

UTC
-09
Alaska
15:22 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:22 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:22 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:22 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:22 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:22 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:22 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:22 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:22

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:22

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:22

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jun

25
01:22
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel