berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
31
248
dienstags :
33
264
mittwochs :
31
248
donnerstags :
30
240
freitags :
31
248
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1248
Lohn (€):
24960
0
0
0
0
0
32
32
2
0
1
2
1
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
13
12
11
11
12
15
14
Anzeige der Schulferien in den Kalendern
Betrachten Sie die schulfreien Tage als Arbeitstage.
Beachten Sie keine Schulferien, die auf ein Wochenende fallen, oder an öffentlichen Feiertagen zeitgleich stattfinden.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..in Frankreich
| Calendrier civil
Heute, Montag, 20. Mai 2019,
nous fêtons les Bernardin


Arbeitstag : ja
Woche : 21 / 52
Tag des Jahres : 140 / 365
Arbeitstag des Jahres : 75 / 174
Zeitpunkt (UTC +01) : 22:30
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
10:30

UTC
-09
Alaska
12:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:15 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:30 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:30 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:30 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:30 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:30 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mai

20
22:30
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel