Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
30
240
dienstags :
29
232
mittwochs :
30
240
donnerstags :
31
248
freitags :
29
232
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1192
Lohn (€):
23840
0
0
0
0
0
30
30
0
2
1
0
1
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
13
12
12
12
11
14
14
Anzeige der Schulferien in den Kalendern
Betrachten Sie die schulfreien Tage als Arbeitstage.
Beachten Sie keine Schulferien, die auf ein Wochenende fallen, oder an öffentlichen Feiertagen zeitgleich stattfinden.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..in Frankreich
| Martinique
Heute, Dienstag, 2. Juni 2020,
nous fêtons les Blandine


Arbeitstag : ja
Woche : 23 / 52
Tag des Jahres : 154 / 366
Arbeitstag des Jahres : 103 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 10:08
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
22:08 (T-1)

UTC
-09
Alaska
00:08

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:08

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:08

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:08

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:08

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:08

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:08

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:08

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:08

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:08

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:08

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:08

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jun

02
10:08
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage  
Beschreibung *
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel