Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
9
72
dienstags :
9
72
mittwochs :
8
64
donnerstags :
9
72
freitags :
7
56
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
336
Lohn (€):
6720
0
0
0
0
0
8
9
0
0
1
0
1
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
2
2
2
2
1
2
3
Anzeige der Schulferien in den Kalendern
Betrachten Sie die schulfreien Tage als Arbeitstage.
Beachten Sie keine Schulferien, die auf ein Wochenende fallen, oder an öffentlichen Feiertagen zeitgleich stattfinden.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Frankreich
| Guadeloupe
Heute, Sonntag, 1. November 2020,
Fête de la Toussaint


Arbeitstag : nein (Fête de la Toussaint)
Woche : 44 / 52
Tag des Jahres : 306 / 366
Arbeitstag des Jahres : 209 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 01:23
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
14:23 (T-1)

UTC
-09
Alaska
16:23 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:23 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:23 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:23 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:23 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:23 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:23 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:23 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:23

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:23

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

01
01:23
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel