Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
52
416
mittwochs :
49
392
donnerstags :
50
400
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2000
Lohn (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
3
1
3
2
2
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0
Anzeige der Schulferien in den Kalendern
Betrachten Sie die schulfreien Tage als Arbeitstage.
Beachten Sie keine Schulferien, die auf ein Wochenende fallen, oder an öffentlichen Feiertagen zeitgleich stattfinden.
Definieren Sie einen Zeitraum

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2002 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Abolition esclavage : 
Noël : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Frankreich
| Réunion
Heute, Sonntag, 1. November 2020,
Fête de la Toussaint


Arbeitstag : nein (Fête de la Toussaint)
Woche : 44 / 52
Tag des Jahres : 306 / 366
Arbeitstag des Jahres : 211 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 02:30
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
15:30 (T-1)

UTC
-09
Alaska
17:30 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:30 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:30 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:30 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:30 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:30 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:30 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:30

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:30

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

01
02:30
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel