Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2016 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Fête de la Victoire 45 : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Abolition esclavage : 
Noël : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Frankreich
| Réunion
Heute, Freitag, 18. Juni 2021

Arbeitstag :
Woche : / 52
Tag des Jahres : 0 / 0
Arbeitstag des Jahres : 0 / 0
Zeitpunkt (UTC +01) : 21:02
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
09:02

UTC
-09
Alaska
11:02

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:47 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:02 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:02 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:02 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:02 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:02 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jun

18
21:02
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel