Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2016
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
53
52
3
2
0
2
2
0
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
16
17
17
16
18
20
19
Mostrar as férias escolares nos calendários
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2016 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Fête de la Victoire 45 : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Abolition esclavage : 
Noël : 
Definir um período
..em França
| Réunion
Hoje, domingo, 1 Novembro, 2020,
Fête de la Toussaint


Dia útil : não (Fête de la Toussaint)
Semana : 44 / 52
Dia do ano : 306 / 366
Dia útil do ano : 211 / 253
Hora (UTC +01) : 02:38
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:38 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:38 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:38 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:38 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:38 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:38 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:38 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:38 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:38

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
nov

01
02:38
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel