Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2019 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Abolition esclavage : 
Noël : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Frankreich
| Réunion
Heute, Freitag, 18. Juni 2021

Arbeitstag :
Woche : / 52
Tag des Jahres : 0 / 0
Arbeitstag des Jahres : 0 / 0
Zeitpunkt (UTC +01) : 20:19
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:19

UTC
-09
Alaska
10:19

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:19

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:19

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:04 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:19 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:19 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:19 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:19 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:19 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jun

18
20:19
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel