Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2007 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Abolition esclavage : 
Noël : 
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Definir un período
..en Francia
| Réunion
Hoy, viernes, 26 febrero, 2021,
nous fêtons les Nestor


Día laborable : sí
Semana : 08 / 52
Día del año : 57 / 365
Día laborable del año : 40 / 253
Hora (UTC +01) : 07:57
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:57 (D-1)

UTC
-09
Alaska
21:57 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:57 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:57 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:57

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:57

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:57

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
feb

26
07:57
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel