Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 2025 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Fête de la Victoire 45  : 
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête Nationale  : 
8.
Assomption  : 
9.
Toussaint  : 
😥
10.
Fête de l'Armistice  : 
11.
Noël  : 


Definir un período
..en Francia
| Calendrier civil
Hoy, miércoles, 10 agosto, 2022,
nous fêtons les Laurent


Día laborable : sí
Semana : 32 / 52
Día del año : 222 / 365
Día laborable del año : 154 / 253
Hora (UTC +01) : 09:42
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:42 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:42 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:42

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:42

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:42

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:42

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ago

10
09:42
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel