Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
7
56
martes :
7
56
miércoles :
6
48
jueves :
7
56
viernes :
7
56
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
272
salario (€):
5440
0
0
0
0
0
7
7
0
0
1
0
0
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
2
2
1
1
1
2
2
Mostrar las vacaciones escolares en los calendarios
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Noël : 
..en Francia
| Calendrier civil
Hoy, miércoles, 13 noviembre, 2019,
nous fêtons les Brice


Día laborable : sí
Semana : 46 / 52
Día del año : 317 / 365
Día laborable del año : 218 / 251
Hora (UTC +01) : 20:20
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:20

UTC
-09
Alaska
10:20

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:20

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:20

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:20

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:05 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:20 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:20 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:20 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:20 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:20 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
nov

13
20:20
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel