Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
52
416
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2040
salario (€):
40800
0
0
0
0
0
52
53
3
1
0
0
1
0
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
17
15
15
15
16
18
21
Mostrar las vacaciones escolares en los calendarios
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2017 :

Jour de l'An : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Veille de Noël (après-midi) : 
Noël : 
Saint Etienne : 
Saint-Sylvestre (après-midi) : 
Definir un período
..en Francia
| Calendrier boursier (Euronext Paris)
Hoy, jueves, 26 noviembre, 2020,
nous fêtons les Delphine


Día laborable : sí
Semana : 48 / 52
Día del año : 331 / 366
Día laborable del año : 233 / 256
Hora (UTC +01) : 14:05
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:05

UTC
-09
Alaska
04:05

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:05

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:05

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:05

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:05

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:05

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:05

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:05

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:05

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:05

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:50

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:05

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:05

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:05

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:05 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:05 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
nov

26
14:05
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel