Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2010 :

Jour de l'An : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Veille de Noël (après-midi) : 
Noël : 
Saint Etienne : 
Saint-Sylvestre (après-midi) : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..in Francia
| Calendrier boursier (Euronext Paris)
Oggi, martedì, 2 marzo, 2021,
nous fêtons les Charles le Bon


Giorno lavorativo : sì
Settimana : 09 / 52
Giorno dell'anno : 61 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 42 / 257
Ora (UTC +01) : 06:31
Ora :
UTC
-10
Hawaii
19:31 (G-1)

UTC
-09
Alaska
20:31 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:31 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:31 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:31 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:31

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:31

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:16

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:31

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:31

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:31

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:31

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:31

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
mar

02
06:31
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel