Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2029 :

Jour de l'An : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Veille de Noël (après-midi) : 
Noël : 
Saint Etienne : 
Saint-Sylvestre (après-midi) : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..in Francia
| Calendrier boursier (Euronext Paris)
Oggi, martedì, 2 marzo, 2021,
nous fêtons les Charles le Bon


Giorno lavorativo : sì
Settimana : 09 / 52
Giorno dell'anno : 61 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 42 / 257
Ora (UTC +01) : 04:54
Ora :
UTC
-10
Hawaii
17:54 (G-1)

UTC
-09
Alaska
18:54 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:54 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:54 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:54 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:54 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:54 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:54

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
mar

02
04:54
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel