Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2056
ganhos (€):
41120
0
0
0
0
0
53
52
2
0
0
0
2
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
16
17
17
16
18
20
19
Mostrar as férias escolares nos calendários
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2016 :

Jour de l'An : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Veille de Noël (après-midi) : 
Noël : 
Saint Etienne : 
Saint-Sylvestre (après-midi) : 
Definir um período
..em França
| Calendrier boursier (Euronext Paris)
Hoje, sexta-feira, 23 Outubro, 2020,
nous fêtons les Jean de Capistran


Dia útil : sim
Semana : 43 / 52
Dia do ano : 297 / 366
Dia útil do ano : 209 / 256
Hora (UTC +01) : 02:11
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:11 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:11 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:11 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:11 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:11 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:11 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:11 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:11 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:11 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:11

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:11

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:11

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:11

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:11

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
out

23
02:11
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel