Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2027 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Fête de la Victoire 45 : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definir um período
..em França
| Calendrier civil
Hoje, terça-feira, 19 Janeiro, 2021,
nous fêtons les Marius


Dia útil : sim
Semana : 03 / 52
Dia do ano : 19 / 365
Dia útil do ano : 12 / 254
Hora (UTC +01) : 10:35
Hora :
UTC
-10
Hawaii
23:35 (D-1)

UTC
-09
Alaska
00:35

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:35

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:35

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:35

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:35

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:35

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:35

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:35

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:35

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:35

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:35

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:35

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:20

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:35

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:35

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:35

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:35

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:35

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

19
10:35
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel