Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376h
terças-feiras :
48
384h
quartas-feiras :
48
384h
quintas-feiras :
49
392h
sextas-feiras :
46
368h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
1904h
ganhos (€):
38080
0
0
0
0
0
49
49
2
1
1
1
3
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
17
16
16
16
16
21
20
Mostrar as férias escolares nos calendários
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..em França
| Calendrier civil
Hoje, quinta-feira, 23 Janeiro, 2020,
nous fêtons les Banard


Dia útil : sim
Semana : 04 / 52
Dia do ano : 23 / 366
Dia útil do ano : 16 / 253
Hora (UTC +01) : 00:17
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:17 (D-1)

UTC
-09
Alaska
14:17 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:17 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:17 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:17 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:17 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:17 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:17 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:17 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:17 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:02

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:17

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:17

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:17

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:17

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:17

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

23
00:17
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel