Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2020 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Abolition esclavage : 
Noël : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..em França
| Réunion
Hoje, terça-feira, 2 Março, 2021,
nous fêtons les Charles le Bon


Dia útil : sim
Semana : 09 / 52
Dia do ano : 61 / 365
Dia útil do ano : 42 / 253
Hora (UTC +01) : 11:56
Hora :
UTC
-10
Hawaii
00:56

UTC
-09
Alaska
01:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:56

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
mar

02
11:56
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel