Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376h
mardis :
48
384h
mercredis :
49
392h
jeudis :
49
392h
vendredis :
46
368h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
1912h
revenus (€):
38240
0
0
0
0
0
49
49
2
1
1
1
3
1
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
17
16
16
16
16
21
20
Afficher les jours de vacances scolaires dans les calendriers
Compter les jours de vacances scolaires en tant que jours ouvrés.
Ne pas tenir compte des jours de vacances scolaires le week-end ou pendant des jours fériés.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Abolition esclavage : 
Noël : 
..en France
| Réunion
Aujourd'hui, mercredi, 22 janvier, 2020,
nous fêtons les Vincent


Jour ouvré : oui
Semaine : 04 / 52
Jour de l'année : 22 / 366
Jour ouvré de l'année : 15 / 253
Heure (UTC +01) : 23:43
Heure :
UTC
-10
Hawaii
12:43

UTC
-09
Alaska
13:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:43 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:43 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:28 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:43 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:43 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:43 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:43 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:43 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jan

22
23:43
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel