Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
9
72
martes :
9
72
miércoles :
8
64
jueves :
9
72
viernes :
8
64
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
344
salario (€):
6880
0
0
0
0
0
9
9
0
0
1
0
1
0
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
2
2
2
2
2
3
3
Mostrar las vacaciones escolares en los calendarios
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Abolition esclavage : 
Noël : 
Definir un período
..en Francia
| Réunion
Hoy, viernes, 30 octubre, 2020,
nous fêtons les Bienvenu


Día laborable : sí
Semana : 44 / 52
Día del año : 304 / 366
Día laborable del año : 211 / 253
Hora (UTC +01) : 21:01
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:01

UTC
-09
Alaska
12:01

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:01

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:46 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:01 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:01 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:01 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:01 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:01 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
oct

30
21:01
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel