Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
31
248
terças-feiras :
31
248
quartas-feiras :
31
248
quintas-feiras :
30
240
sextas-feiras :
29
232
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1216
ganhos (€):
24320
0
0
0
0
0
30
30
0
0
0
1
1
1
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
13
12
12
12
11
14
14
Mostrar as férias escolares nos calendários
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Veille de Noël (après-midi) : 
Noël : 
Saint Etienne : 
Saint-Sylvestre (après-midi) : 
..em França
| Calendrier boursier (Euronext Paris)
Hoje, segunda-feira, 1 Junho, 2020,
nous fêtons les Justin


Dia útil : sim
Semana : 23 / 52
Dia do ano : 153 / 366
Dia útil do ano : 105 / 256
Hora (UTC +01) : 05:13
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:13 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:13 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:13 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:13 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:13 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:13 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:13 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:13

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:13

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jun

01
05:13
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis  
Descrição *
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel