Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
22
176
terças-feiras :
22
176
quartas-feiras :
21
168
quintas-feiras :
22
176
sextas-feiras :
20
160
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
856
ganhos (€):
17120
0
0
0
0
0
21
21
0
0
1
0
1
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
9
8
8
8
7
9
9
Mostrar as férias escolares nos calendários
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definir um período
..em França
| Guadeloupe
Hoje, segunda-feira, 3 Agosto, 2020,
nous fêtons les Lydie


Dia útil : sim
Semana : 32 / 52
Dia do ano : 216 / 366
Dia útil do ano : 145 / 251
Hora (UTC +01) : 20:32
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:32

UTC
-09
Alaska
10:32

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:32

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:32

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:32

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:32

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:32

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:32

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:17 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:32 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:32 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:32 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:32 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:32 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
ago

03
20:32
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel